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Dieta Ayurvédica para desafío 60 días

Datos para comenzar con nuestra dieta ayurvédica en nuestro desafío de 60 días!

Las frutas y verduras a ocupar serán las de estación, siempre las más frescas y menos manipuladas genéticamente.

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Implementos a tener en nuestra cocina día a día:

  • aceite vegetal de oliva, canola, sésamo
  • ghuee (mantequilla clarificada)
  • cardamomo
  • canela
  • jengibre (polvo y rizoma)
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • clavo de olor
  • cúrcuma
  • semillas mostaza
  • semillas coriandro
  • semillas comino
  • *masalas*
  • ajo
  • cebolla
  • zanahoria
  • quinoa
  • cebada
  • arroz basmati
  • poroto mungo
  • garbanzos
  • lentejas
  • hinojo (tuberculo y semillas)
  • zapallo criollo
  • harina de maíz, tres harinas, de garbanzos
  • kale
  • aloe vera y/o gel de aloe
  • miel
  • *espirulina*
  • *maca*
  • manzanilla
  • diente de león
  • salvia
  • paico
  • llanten
  • soja
  • avena
  • pipoca de quinoa
  • champiñones y callampas secas
  • *kefir*

Alimentos Incompatibles entre si y que generan alta toxina en el cuerpo (AMA):

  • Leche: incompatible con Plátanos, huevos, pescado, melones, frutas ácidas, lentejas, arroz basmati, pan hecho con levadura.
  • Yogurt: incompatible con Leche, frutas ácidas, melones, bebidas calientes –incluyendo café y té-, carnes, pescado, mango, almidones, queso, plátano.
  • Melones (“Cómetelos solos o déjalos solos”): Incompatibles con todo, especialmente con granos, almidones, comidas fritas, queso.
  • Huevos: Incompatibles con Leche, yogurt, melones, queso, frutas, papas, pescados.
  • Almidones: Incompatible con Plátanos, huevos, leche, dátiles.
  • Rabanitos: con leche, plátanos, pasas.
  • Ghee almacenado en pocillo de metal por más de 10 días.
  • Maíz: Dátiles, pasas, plátanos.
  • Limones: con Yogurt, leche, pepino, tomate.
  • Papa, tomate, berenjena: con Yogurt, leche, melón, pepino.
  • Choclo: con moras, pasas, plátanos.

 

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